Your browser does not support JavaScript!
最新消息
60週年校慶LINE貼圖設計大賽
發佈日期 : 2019-10-31
 
 
 
60週年LINE貼圖設計大賽 ,專屬校園貼圖設計大賽開跑嚕   

 

即將迎接60週年校慶的臺北醫學大學,自1960年創校以來,秉持「誠樸」校訓,強調人文關懷、誠信正直、創新卓越、團隊合作及社會服務等核心價值,這次貼圖設計大賽活動『北醫大60週年』、『北醫大意象:建築、動植物』、吉祥物『鳳頭蒼鷹』..等作為主題方向,期待透過本次比賽與北醫創立精神相互呼應,展現具有北醫大意象與風格的LINE貼圖,只要報名參加,就有機會獲得首獎獎金3萬元,歡迎大家踴躍報名參加。

 

 活動辦法

參賽對象臺北醫學大學教職員、在校生(含碩、博班)、畢業校友、全醫療體系員工皆可報名參加,每人限參加一次。
收件時間於108年12月2日起至108年12月27日止,逾時不予受理。(詳細投稿規格及方式請詳見本活動相關簡章)
得獎公佈於109年2月14日前公佈於北醫大官方網頁、Facebook。
 
 
活動聯絡人

 臺北醫學大學公共事務處 陳小姐

 電話: (02)2736-1661轉2750,E-mail: pei0518@tmu.edu.tw

 

 
 
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼