Your browser does not support JavaScript!
口腔醫學院發展計畫
發佈日期 : 2016-06-01

各界先進,您好:

 

秋風徐徐,北醫楓林大道上的楓葉漸轉橘紅,又到歲末感恩時節。這段期間,受惠於校友的支持與協助,深切感受到校友對學校滿滿的熱情,心下頗受激勵,銘感於內。
 
臺北醫學大學口腔醫學院在學校的大力支持下,透過各位校友在各界的發光發熱、三家附屬醫院牙科醫師的齊心努力,以及歷任主管的戮力經營下,逐漸有了今日的蓬勃發展局面。
 
誠摯地感謝您過去多年對口腔醫學院的慷慨解囊與熱心挹注,我們領納各位校友的心意,並會將予適切的安排,以讓每位涓滴之情匯聚、發揮出最大的效益。
 
在此感謝各位校友對母校的回饋與對社會的貢獻。您的成就,讓母校以您為榮,您的付出,更為母校增添光彩,祈請各位持續不分你我,攜手共促達成口腔醫學院發展目標,期盼在未來的一年,能夠與您分享更多的喜悅。耑此       敬頌
 
健康快樂  事事順利 
 

 

臺北醫學大學 口腔醫學院院長

王大源 敬上

2016年11月4日

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼