Your browser does not support JavaScript!
護理學院 拇山護理新苗培育計畫
發佈日期 : 2013-05-27

各界先進,您好:

 

讓每位學生成為優質護理人員,是北醫大與護理學院共同的願景。民國74年本人進入北醫接受栽培,民國84年於美國取得博士學位歸國返回母校服務,目睹與見證北醫大護理學院在硬體及軟體的大幅提昇,同時在國內各大學間具高度競爭力並備受好評。 

 

護理學院在歷任院長的領導及全院師生的鼎力支持下,護理學院蓬勃發展中。目前學院下設有護理學系、護理學研究所、高齡健康管理學系、長期照護碩士學位學程。全院教師每年發表SCI/SSCI論文逾五十餘篇,學院簽署之國際盟校計二十餘所,學生國際交流之國家遍及美國、日本、泰國及非洲。這些難得的國際經驗除豐富學生的學習生活外,更拓展他們的國際觀及縮短與國際接軌的距離。 

 

身為校友的我不斷在深思,如何讓每一位學弟妹都能成為優質護理人員,然而,近年來經濟情勢瞬息萬變,貧富差距日益擴大,護理學院裡有越來越多弱勢家庭的子女,需要我們更多的關懷與挹注,因此我們擬發展【臺北醫學大學拇山護理新苗培育計畫】,期望幫助弱勢學子安心就學,讓他們都能順利成為具國際競爭力的優質護理人員。 

 

因此,懇請各位慷慨解囊,大力支持此計畫,讓我們用全方位的專業教育與生活關懷支持,培育具國際競爭力的優秀人才。衷心感謝您無私的愛!  

 

耑此敬祝 

 

身體健康    平安快樂 

臺北醫學大學護理學院院長

林佳靜 敬上

 

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼