Your browser does not support JavaScript!
醫學科技學院募款計畫書
發佈日期 : 2013-07-22

各界先進,您好:

 

北醫創立至今,邁入第54年。過去一年,在全校師生的共同努力下,北醫持續向前邁進, 2014年世界大學排名機構QS最新公佈排名,北醫躍升為亞洲大學第46名,排名為全國私立大學之首;世界最佳大學排名,北醫維持前400大,排名第379名。在2014年「全球大學學科前200大排行榜」中,在台灣所有醫學相關大學裡,僅次於國立台灣大學。

 

醫學科技學院創立於2010年,目前五個系所學程已培育學生總數近900人,其中大學部學生佔533人,博碩士佔319人,在學的研究生中,國際學生已約佔10%;以現有專任師資65人,再加上兼任師資60人及講座教授13人(其中中研院院士7人),學生及教師的數量、素質皆為歷年之冠,整個學院正處於士氣高昂、蓄勢待發的階段,若能有足夠的資源以供發展,預計接下去五年將在臺北醫學大學之發展史中寫下輝煌的一頁。

 

現階段在學院持續發展擴充教學、研究之際,既有空間已不敷使用,配合學校校園總體規劃,預計在目前的形態學大樓原址興建嶄新的醫學科技學院大樓,但由於經費籌措不易,仍亟需各界的慷慨解囊與熱心挹注,以早日完成「建院」大夢。在此,友專先致上最誠摯的謝意與敬意。


耑此 敬頌


健康快樂 事事順利

醫學科技學院院長
李友專 敬上
2014年10月31日
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼