Your browser does not support JavaScript!
國際醫療發展基金
發佈日期 : 2014-12-12

各位先進,您好:

 

金秋,歡慶豐收。雨後,舒適宜人。

 

北醫創立至今,邁入第54年。過去一年,在全校師生的共同努力下,持續向前邁進,今年2014年世界大學排名機構QS最新公佈排名,北醫躍升為亞洲大學第46名,排名為全國私立大學之首;世界最佳大學排名,維持前400大。

 

北醫積極投入國際醫療援助,常駐聖多美普林西比5年,於聖多美首都Centro Policlinico de Aqua Grande門診中心、中央醫院、Neves醫院、Guadalupe醫院及Monte Café診療所,提供門診與手術服務、遠距會診、醫療技術移轉等。每年,依據當地常見疾病需求,推動「專業導向主題醫療」服務,如:眼科、針灸、泌尿科、耳鼻喉科、燒燙傷整形外科等,治療急重症病人,為他們帶來新希望。主題醫療亦包含聖國醫護人員進階專業訓練,推動「臺灣受訓,聖國實踐」理念,提升聖國醫療照護技術的同時也讓台灣人的愛心遠播。

 

誠摯地感謝您過去多年對北醫進行國際醫療援助的支持與慷慨解囊,同時由衷感謝所有熱心參與國際醫療援助的醫護人員對病人的細心呵護,祈請與我們攜手,持續共促國際醫療援助,讓愛心與溫暖充滿全世界。

 

耑此 敬頌

健康快樂 事事順利

臺北醫學大學校長 閻雲

20141031

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼