Your browser does not support JavaScript!
萬又瑞
發佈日期 : 2016-04-13
藥學系第16屆,美國加州大學戴維斯(UC Davis)分校醫學病理及實驗醫學系教授兼研究副系主任。發表肝臟病理生理領域的國際期刊論文超過170篇,同時也擔任超過10種國際期刊編輯委員,在美國學術界擁有極高成就。 2009年獲頒毒理學會傑出毒理學女科學家殊榮。近五年來,發表在許多高影響係數的國際期刊,包括IF11.336的Journal of Hepatology, IF11.055的 Hepatology,IF10.755的Am J Gastroenterology,IF9.329的Cancer Research,IF6.359的 Oncotarget,研究成果質與量俱佳。
如果大家對我的學術論文有興趣請參閲
https://www.ucdmc.ucdavis.edu/pathology/our_team/faculty/wany.html
如果對攝影有興趣,請看 https://www.facebook.com/yvonne.wan.9 記得按讚哦!
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼