Your browser does not support JavaScript!
臺北醫學大學君蔚樓募款計畫書
發佈日期 : 2017-02-23

各界先進,您好:

走過篳路藍縷的半世紀,北醫大歷經16屆董事會、8任董事長、9任校長,胼手胝足,攜手開創出今日北醫。現任張文昌董事長(藥6)、閻雲校長(醫17),正引領北醫邁向國際。為聯繫遍佈全球的四萬名北醫校友,協助海內外各地區校友會辦理校友返校及各項聯誼活動,北醫大將籌建一座北醫人四海歸心的夢想空間-玻璃屋(君蔚樓)。
君蔚樓的興建基地位於校門口教學研究大樓旁空地,為地上三層玻璃建築物,總樓地板面積345坪,一樓TMU SHOP(含咖啡廳),展示繽紛多彩的實用生活紀念品,以及共飲一杯好咖啡的閒情逸致空間;二樓公共事務處暨校友總會聯合辦公室&會議室;三樓公關出版組辦公室&會議室。期打造出北醫人舒適的休憩空間,好友歡聚的場所,北醫人共同喜愛的家。
作為校友聯絡情誼的場地,玻璃屋將是充滿生命活力的北醫校友與師生文藝空間,除將擴大海內外校友聯繫及服務工作,並規劃推出校友相關藝文展示,讓公共事務處朝全方位的校友感動服務邁進,期更凝聚北醫校友力量。母校是校友永遠的家,為讓北醫人有個共同的家,籲請北醫人共同響應捐資行動,共促君蔚樓興建。涓滴水珠與顆粒細沙將會形成浩瀚的海洋與宜人的土地。耑此                     敬祝
平安喜樂
臺北醫學大學校長
閻雲 敬上
2016年11月1日

 

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼